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  • Il est enjoint aux propriétaires et locaux d'habitations et professionnels de faire ramoner deux fois par an, dont une fois au moins pendant la période d'utilisation, les conduits de fumée des foyers habituellement en fonctionnement.
  • Les locataires ou occupants des locaux devront être prévenus un certain temps àl'avance du passage des ramoneurs.
    Ils sont tenus de prendre toutes dispositions utiles pour permettre le ramonage des conduits.
  • Seuls les conduits spéciaux, les conduits tubés et les conduits n'ayant jamais servi à l'évacuation des produits de la combustion d'autres combustibles, desservant des appareils alimentés par des combustibles gazeux, ne pourront être ramonés qu’une fois par an.
  • Art.37 et 40 de l'Ordonnance de Police du 5 mai 1975, Art. 31 du règlement sanitaire du département de Paris. Arrêté inter préfectoral 20 novembre 1979 modifié.
  • ramonage de cheminées
  • ramonage de chaudières à gaz
  • ramonage chaudière à fioul
  • test de tirage - fumigation
  • vérification de l’étanchéité
  • tubage du conduit - gainage (inox)
  • pose de chapeau ANTI REFOULEUR
  • mise en place d’ASPIROMATIQUE
  • dégraissage de hotte professionnelle (restaurants, cantines, ambassades)
  • dégraissage haute pression
  • ramonage four à pain (boulangeries)
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